• NEPCON 2016上海圓滿結束

    4月26日,備受業內期待的第26屆中國國際電子生產設備暨微電子工業展(NEPCON China 2016)下面讓利隆帶您一覽本次展會的盛況。 展商云集 電子制造業代表了先進產能的方向,在國家產業升級過程中必不可少。隨著電子制造業的縱深發展,“中國制造”正在催生海量需求。而SMT當之無愧的中流砥柱,在NEPCON China 2016展會上的EMA電子制造自動化專區,集結……

    [2016-04-29 ] 了解更多詳情
  • 上海利隆黨支部緬懷先烈暨“慶祝反法西斯勝利95周年”紀念活動

    4月9日,陽光明媚,全體同志懷著崇敬的心情來到龍華烈士陵園,莊嚴肅穆的烈士碑前,在陽光下祭掃先烈。所有同志都挺直腰桿,傾聽著那一個個驚天動地的世紀壯舉,那一段段轟轟烈烈的歷史故事。 通過近距離瞻仰紀念展覽館與,參觀一幅幅革命藝術浮雕以及翻閱珍貴的歷史文獻資料,全體同志回顧了共產黨人在革命戰爭年代參軍參戰、支援前線、不畏艱難困苦、不怕流血犧牲的光輝歷史,充分體會到在革命戰爭中用熱血和生命澆鑄的……

    [2016-04-09 ] 了解更多詳情
主两码防两码中特